Зверь и тело его. Стр. 11

Конституция РФ. Статья 28.

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Конституция Российской Федерации (ст. 29):

Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме (свобода печати и средств массовой информации); в меньшей степени относится к политической и социальной рекламе (агитации).

Все мерзости и нечистоты Свободы-Libertas стали настолько родными, что люди перестали замечать их порочность и смрад. Для них это стало как тайна (Откр.17:5), которая написана на лбу, а они не видят, не слышат, и не понимают. Порочность свободы не укладывается в их сознании. Свобода для людей глобальной цивилизации Свободы-Libertas стала страстно желанной как блудница, любимой как жена и родной как мать.

и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откровение Иоанна Богослова 17:5)

Свт. Иоанн Златоуст: —

Когда нужно было представить наказание и проклятие, тогда Писание употребляло образы женщин; а когда — царства, то — зверей. Здесь предметом речи служит царство; ему и дается чувственный образ. И это весьма хорошо. Так как свойства царств особенно ясно проявляются в зверях, то они и нужны были для пророка.

Свт. Андрей Кесарийский: —

Начертание на челе показывает бесстыдство неправды, полноту грехов и сердечное смущение, она мать, ибо в подначальных городах руководит душевным блудодеянием, порождая тем мерзкие пред Богом беззакония.

Экумений: —

Сказано: и на челе ее написано, будто на некоем столбе, кто она — Вавилон, мать блудницам, Вавилоном она зовется из-за распрей, смешения и гонений святых, в ней происходящих, ибо имя Вавилон, как известно, означает смешение. Матерью же она приходится блуду и отступничеству от Бога. Ведь неужели она не мать и не наставница, не гонительница слова евангельского и его глашатаев, не увещательница народов к тому, чтобы остаться в обольщении, унаследованном от их отцов?

Лопухин А.П.: —

О внутреннем существе жены говорит имя на ее челе. На ее челе будет отражаться ее внутренняя духовная жизнь и стремления. Это имя есть «тайна», т.е. таинственное, и самое имя, состоящее из названия «великий Вавилон» нужно понимать не в буквальном смысле, но в переносном и символическом [Ebrard, Hengstenberg к др.]. Вавилон есть название и символ будущего антихристианского города, который по своему развращающему влиянию на подчиненные города и народы будет истинною матерью блудодейства и земных мерзостей.

Беда Достопочтенный: —

Показано и само лицо этой блудницы, и то, что она вскармливает пороки, но, поскольку ее, облаченную в великолепные одежды, узнают только опытные и рассудительные, здесь говорится, что имя ей — тайна.